Рестайлинг электрического кроссовера Jaguar I-Pace: куда уже лучше?

Jaguar I-Pace Обзоры

Кроссовер Jaguar I-Pace появился в 2018 году, поразив автомобильный мир смелым дизайном, производительностью и набором оснащения. Спустя год продаж разработчики подали заявление на регистрацию рестайлинговой модели. Международную регистрацию модель получила через год — в декабре 2020. Сейчас поклонникам бренда предлагают купить новый Jaguar I-Pace 2021 модельного года.

Что получил Jaguar I-Pace 2021 года ?

  • Трехфазную зарядку;
  • Медиасистему Pivi Pro;
  • 3D камеру кругового обзора;
  • Автоматическое обновление софта;
  • Ионизацию салона и новый фильтр для очистки воздуха.

Jaguar I-Pace

Как изменился дизайн?

Уже в 2019 году было понятно, что внешне кроссовер не сильно изменится. На патентных изображениях заметны точеные изменения навесных элементов. Это форма радиаторной решетки, увеличенные воздухозаборники и фары. Передняя оптика стала длиннее и получила светодиодное оснащение в базовой комплектации. Разработчики не собирались менять дизайн экстерьера, получивший более 80 наград в 2019 году.

Jaguar I-Pace

В салоне изменений гораздо больше. Передняя консоль обрела сразу три монитора: два экрана информационно-развлекательной системы Pivi Pro и цифровую панель приборов. Центральный монитор имеет диагональ 10 дюймов, нижний — 5 дюймов. Меньший экран дополнен двумя регуляторами климат-контроля с сенсорными элементами. В центральном тоннеле установлена беспроводная зарядка для гаджетов (опция).

Технология быстрой зарядки

В предыдущей версии использовали 7-киловаттное зарядное устройство, которое пользователи критиковали за медленную работу. Для замены этого элемента, наверное, и затеяли весь рестайлинг. И-Пейс 2021 года оснастили трехфазным зарядным устройством, мощностью 11 кВт. Это оптимальное устройство для подзарядки автомобиля ночью, ведь за 8,5 часа он заряжает аккумулятор до 100%. Забыли поставить авто на зарядку? Это не проблема. За час, пока вы принимаете душ и пьете утренний кофе, 11 кВт зарядник пополнит запас хода на 53 км. Этого достаточно для езды по городу, как минимум на день.

Jaguar I-Pace

Показатели увеличиваются, если использовать общественные станции с постоянным током. Зарядное устройство, мощностью 50 кВт, за 15 минут использования пополняет запас хода на 63 км или 126 километров пути за 30 минут. За полчаса использования 100 кВт станции, автомобиль получит запас мощности на 254 км. Это возможно благодаря 90 кВт аккумулятору, который состоит из четырех сотен литий-ионных элементов. Он обеспечивает запас хода в 470 км. Рестайлинг не затронул аккумулятор и пару электрических двигателей (400 л. с), ведь этот тандем считается лучшим на рынке.
Хотите больше узнать о комплектациях, ценах Jaguar I-Pace или записаться на тест-драйв? Звоните в отдел продаж автосалона Ягуар Киев Аэропорт: +38 (044) 202-11-11

Оцените статью
Автомобильный портал auto-blog.com.ua
Добавить комментарий

Rozetka UA