Tesla Cybertruck дебютирует, и мы не можем поверить своим глазам

Пикап Тесла в здании. Элон Маск представил сегодня вечером в Лос-Анджелесе Tesla Cybertruck, надев один гигантский лук на автосалоне в этом году в Лос-Анджелесе, на котором уже был представлен электрический Ford Mustang Mach-E. Тесла сыграл совершенно откровенно с его откровением, но мы все еще пытаемся поверить, что все это не было одной большой шуткой. Если это не так, вот все детали.

У нас нет всего (на самом деле, много чего не хватает), но Маск все еще дал нам несколько больших кусков, чтобы пережевать. С точки зрения размера, Cybertruck похож на другие полноразмерные пикапы в 231,7 дюйма в длину. На этом сравнения и сходства заканчиваются. Внешний дизайн настолько отличается от всего остального, что едва ли напоминает пикап. Просто посмотри на это. Название Cybertruck теперь имеет больше смысла. Вряд ли он выглядит как серийный автомобиль, гораздо более концептуально по стилю.

Он использует 1-3 электродвигателя среди трех различных вариантов силовой передачи. Заднеприводная версия с одним мотором разгоняется до 60 миль в час за 6,5 секунды и имеет пробег 250 миль. Этот базовый грузовик сможет буксировать 7500 фунтов и имеет грузоподъемность 3500 фунтов. Одним шагом вперед является версия с двумя двигателями. Он имеет полный привод (один мотор спереди и один сзади), разгоняется до 60 миль в час за 4,5 секунды и буксирует 10000 фунтов. Маск утверждает, что трехмоторный двигатель высшего уровня (читай: «Плед» трансмиссия) Cybertruck сможет проехать 500 миль при полной зарядке. Он также разгоняется до 60 миль в час за 2,9 секунды и преодолевает четверть мили за 10 секунд. Буксировочная способность для этой версии составляет 14 000 фунтов. Точно так же, как ваш бензиновый пробег страдает при буксировке тяжелых грузов, электрическая плита будет страдать с нагрузкой в ​​задней части Cybertruck.

Цена этого грузовика, пожалуй, самая важная информация, которая будет раскрыта сегодня вечером. Тесла говорит, что Cybertruck начнется с 39 900 долларов и оттуда поднимется — и это до стимулов, утверждает Маск. Его более широкий диапазон и более способные настройки будут более дорогими, начиная с $ 69,900 за самую быструю дальнюю версию. Средняя цена Cybertruck составит 49 900 долларов. Маск говорит, что Автопилот будет доступен в качестве опции.

Как показывает большинство Тесла, Маск обладает множеством изящных черт, которыми можно похвастаться. Cybertruck не хватает в этом отделе. Имеет адаптивную пневматическую подвеску с адаптивной высотой езды. Маск утверждает, что максимальная высота езды будет около 16 дюймов. Мускус подчеркнул прочность тела и способность противостоять повреждениям в разоблачении, доставив несколько инструментов разрушения на грузовик. По словам Маск, корпус из нержавеющей стали является пуленепробиваемым до 9 мм. Зарядка будет максимально около 250 кВт в сети суперчаржера Tesla.

Кровать длиной 6,5 футов, но мы до сих пор не совсем понимаем, как она работает. Там есть крышка, но она открывается, как обычная пикап-кровать. Интерьер Cybertruck сейчас выглядит как полноценный концепт-кар, но он также очень похож на Model 3. В центре есть один большой 17-дюймовый планшет, и больше ничего. На этом этапе рулевое колесо является скорее джойстиком, чем полным колесом.

Сроки всегда являются вопросом, когда речь идет о продуктах Tesla, так как последний большой автомобиль, который был представлен (Модель Y), до сих пор не доставлен покупателям. Тесла утверждает, что версия Cybertruck с задним приводом появится в конце 2021 года, а более быстрые версии выйдут в 2022 году. До этого еще далеко, так что ожидайте, что эти прогнозы останутся текучими. Те, кто заинтересован в его покупке, могут зарезервировать его на веб-сайте Tesla, как обычно сообщается в сообщении Tesla.

Tesla Cybertruck
Tesla Cybertruck

Кроме Rivian R1T (запланированный на осень 2020 года) на рынке электрических пикапов сегодня отсутствует конкуренция. И Ford, и GM взяли на себя обязательство производить электрические версии своих грузовиков, но мы до сих пор не видели, чтобы эти грузовики были раскрыты. Отключить звук в комментариях. Мы уверены, что вам всем есть, что сказать.