Обзор Honda CR-V 2020 — Водить становится лучше

Если вы ищете маленький семейный кроссовер, стоит будет рассмотреть Honda CR-V 2020 года. CR-V впечатляет своей безупречной округлостью. Экономия топлива, производительность, безопасность, качество и стоимость — вот главные преимущества, в то время нельзя игнорировать безупречную репутацию Honda за надежность. В 2020 году CR-V также получит новую гибридную трансмиссию, сочетающую экономию топлива и производительность.

Что нового в CR-V 2020 года?

CR-V получает свое первое серьезное обновление с тех пор, как был полностью переработан в 2017 году. Базовая комплектация LX теперь поставляется в стандартной комплектации с 1,5-литровым турбонаддувом, ранее стандартным для всех остальных комплектаций — предыдущая базовая 2,4-литровая больше не является. Другие новости трансмиссии прибывают из нового Honda CR-V Hybrid 2020 года, который прибудет позже в модельном году.

Базовый LX теперь также получает стандартную технологию предотвращения несчастных случаев, в то время как Touring получает обогреваемый руль и беспроводную зарядку смартфона. Каждый CR-V также получает обновленный дизайн, включая затемненную решетку радиатора и задние фонари с темными тонами. Внутри центральная консоль была переработана, чтобы предложить еще более гибкое хранилище.

Интерьер и функционал CR-V 2020

CR-V обеспечивает стильную, хотя и скучную эстетику дизайна, подкрепленную материалами выше среднего, и конструкцию сборки для этого сегмента. Если вы являетесь предыдущим владельцем CR-V, вы заметите, что эта последняя версия отличается более высоким качеством и более премиальной средой, чем предыдущие модели. Если вы этого не сделаете, вы по-прежнему найдете одну из самых хороших кабинок с точки зрения качества, а также одну из самых функциональных, поскольку она имеет ряд умных решений для хранения в центральной консоли.

В комплектации EX CR-V стандартно поставляется с обилием технологий по разумной цене, что делает базовую отделку LX немного спорной. Вы получаете три USB-порта, Apple CarPlay, Android Auto, множество других приложений для интеграции смартфонов и звуковую систему с шестью динамиками. Управлять ими можно с помощью 7-дюймового сенсорного экрана, который не является самым сильным элементом CR-V из-за сомнительных ответов, отсутствия физических кнопок меню и иногда запутанной структуры меню. Конкурирующие системы, особенно Subaru Forester, предлагают сопоставимые функции с более удобным интерфейсом.

2020 Honda CR-V
2020 Honda CR-V Touring

Насколько велик CR-V?

CR-V 2020 года — один из самых больших «компактных внедорожников», по крайней мере, изнутри, поскольку Honda, как правило, лучше справляется с работой, чем большая часть максимально возможного использования внутреннего пространства. Хотя его общая внешняя длина и ширина являются средними для сегмента, его пассажирское и грузовое пространство лучше, чем почти у каждого конкурента. Откидывающееся заднее сиденье, разделенное на 60/40, обеспечивает подлинное пространство и комфорт даже для больших взрослых, в то время как автокресло, обращенное назад, должно быть в состоянии поместиться в среднем положении — даже при высоких пассажирах спереди. Запас места в изобилии, независимо от места для сидения или наличия люка на крыше.

За этим задним сиденьем находится большой и универсальный грузовой отсек (от 37,6 до 39,2 кубических футов) с одним из самых низких, наиболее легко загружаемых грузовых этажей в сегменте. Это хорошая новость, если вы поднимаете большую тяжелую коляску или собака должна прыгнуть на борт. Складывание заднего сиденья с помощью двух дистанционных тяг в багажном отделении показывает максимальную вместимость 75,8 кубических футов. Это лучше, чем у большинства среднеразмерных внедорожников, таких как Ford Edge, и лучше, чем у почти всех других компактных внедорожников. Только Subaru Forester без люка на крыше чуть больше.

2020 Honda CR-V
2020 Honda CR-V Touring

Каковы характеристики CR-V и экономия топлива?

Каждая 2020 Honda CR-V выпускается в стандартной комплектации с 1,5-литровым рядным четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом, который производит 190 лошадиных сил и 179 фунтов-футов крутящего момента. Это в паре с бесступенчатой ​​трансмиссией и стандартным передним приводом, но полный привод не является обязательным. Ускорение и экономия топлива являются одними из лучших в сегменте. Оценки EPA — город на 28 миль на галлон, шоссе на 34 мили на галлон и 30 миль на галлон, объединенные с FWD, и город на 27 миль на галлон, шоссе на 32 мили на галлон и 29 миль на галлон, объединенный с AWD.

Новый CR-V Hybrid будет поставляться с той же превосходной бензиново-электрической трансмиссией, что и в Honda Accord Hybrid. Он состоит из двух электродвигателей и двухлитрового рядного 4,0-литрового двигателя, которые вместе вырабатывают 212 лошадиных сил, что делает Hybrid самым мощным CR-V. Оценки экономии топлива EPA не были доступны на момент написания этой статьи, но Honda заявила, что ожидает улучшения на 50% по сравнению с обычной оценкой города CR-V. Это будет означать 42 мили на галлон, что сопоставимо с RAV4 Hybrid.

Как это водить CR-V?

Сегодняшние диски CR-V отличаются большей изысканностью и изысканностью, чем предыдущие версии. Это более комфортно, меньше шума ветра и дороги, а низкая мощность турбонаддува приводит к более тихим и менее напряженным шумам при движении по городу. Эти наблюдения в основном применимы и к большинству конкурентов, и, действительно, CR-V является одним из лучших компактных кроссоверов для вождения.

В общем, это потому, что CR-V хорошо округлен. Его рулевое управление приятно взвешено и придает достаточную уверенность, но не делает парковку рутиной. Его управляемость, конечно, не самая отзывчивая или дорожная объятья в сегменте, но она внушает уверенность, не отвлекаясь от комфортной езды. Что касается двигателя, то эта мощность на низких оборотах от двигателя с турбонаддувом заставляет CR-V чувствовать себя сильным исполнителем на более обыденных скоростях в разных городах. Откройте его, и он начнет выдыхаться, и вы заметите гудение от вариатора.

Какие функции доступны и какова цена CR-V?

Цены на Honda CR-V 2020 года начинаются с 26 145 долларов.

Содержание базовых функций в 2020 году значительно увеличилось благодаря тому, что технология предотвращения несчастных случаев стала стандартной для всех , а базовый LX хорошо оснащен базовыми функциями. Тем не менее, за сравнительно небольшую премию в размере 2510 долларов США комплектация EX добавляет множество полезного оборудования: автоматические фары, противотуманные фары, бесконтактный вход и запуск с помощью кнопки, заднее тонированное стекло, люк на крыше, крышка багажного отделения, двухзонный автоматический климат-контроль, восьмиместное сиденье водителя с электроприводом, подогрев передних сидений, два USB-порта сзади, звуковая система с шестью динамиками и 7-дюймовый сенсорный экран с Apple CarPlay и Android Auto. (Базовая информационно-развлекательная система в значительной степени представляет собой радио-лицевую панель с большим дисплеем.

LX: $ 26 145

EX: $ 28 655

EX-L: $ 31 145

Touring: $34 345

Обеспечения безопасности и рейтинги аварийности

Каждая CR-V поставляется в стандартной комплектации с технологией предотвращения аварий «Honda Sensing», которая включает в себя предупреждение о столкновении вперед, автоматическое экстренное торможение, помощь в движении по полосе, предупреждение о мертвой зоне и заднем перекрестке, а также монитор невнимательности водителя. Адаптивный круиз-контроль также включен, и фактически превосходит систему, описанную в паспорте и пилоте Honda.

CR-V получил максимально возможную пятизвездочную оценку столкновения от правительства за общую, лобовую и боковую защиту от столкновений. Страховой институт безопасности дорожного движения назвал его «Лучшим выбором безопасности» за лучшие оценки защиты и предотвращения ДТП. Его фары получили различные оценки в зависимости от уровня отделки салона. Светодиодные фонари Touring получили приемлемый балл, в то время как EX и EX-L получили маргинал.