Новый Land Rover Defender попал в объектив фотошпионов

Новий Land Rover Defender Новости

Недавно автомобильный мир встречал обновленный внедорожник Defender, кардинально изменивший экстерьер, расширивший линейку двигателей гибридными версиями, а также получивший самые современные системы подключения. Теперь главной новостью для поклонников бренда стали фотографии нового Дефендера, опубликованные на платформе Motor1. На фотографиях тестового заезда кузов автомобиля покрыт камуфляжной пленкой, однако не мешает увидеть силуэт и форму навесных элементов.

Представители Land Rover давно анонсировали появление удлиненной версии модели Defender и намекали, что длина автомобиля будет больше 5 метров. Эксперты объясняли такую ​​длину кузова желанием англичан превзойти главного конкурента по классу Mercedes-Benz G-Class. Судя по снимкам, в автомобиле увеличился задний свес, но форма кузова и навесных элементов осталась без изменений. То есть, новый Defender 130 (вероятно, такой индекс получит модель) визуально не слишком отличается от предшественников.

Что известно о новом дефендере?

Англичане знают в автомобильном мире умение держать интригу и сохранять характеристики новых моделей до момента презентации. Поэтому большинство имеющейся информации базируется на намеках разработчиков, слухах и догадках. Доподлинно неизвестно, какова будет длина колесной базы. Но мы знаем, что длина кузова составит 5100 мм. Обновленный внедорожник будет длиннее 110 версии на 35 см, а Mercedes-Benz G-Class он превзойдет на 23 см.

Увеличение колесной базы позволит расшить простор салона, чтобы установить дополнительный ряд кресел в багажном отделении. Внедорожник, способный разместить 8 взрослых пассажиров, будет популярен среди экстремалов, рыбаков и охотников. Его, как и предыдущие модели, будут использовать ученые, работающие в труднодоступных местностях. Увеличение количества сидений наверняка станет единственным изменением в салоне.

Разработчики объявили, что новая версия Defender 130 будет доступна с лучшими комплектациями и мощными двигателями компании. Поклонники ожидают появления внедорожника с двигателем V8, который имеет мощность 550 л. Учитывая план компании по электрификации модельного ряда, Дефендеру должен получить как минимум один гибридный двигатель. Наверное, им станет гибридная версия бензинового 6-цилиндрового двигателя, мощностью 360 л. с.

Точная дата дебюта пока не известна, поэтому следите за новостями компании на сайте официального дилера. Чтобы узнать больше о Land Rover Defender или другой модели британского производителя, обращайтесь к нам по телефону +38 (044)290-36-31. Отдел продаж работает ежедневно: по будням 09:00-19:00, по выходным 10:00-18:00. Или посетите дилерский центр Land Rover Киев Аэропорт, расположенный на бориспольском шоссе: село Чубинское, ул. Киевская, 45

Оцените статью
Автомобильный портал "AUTO-BLOG"
Добавить комментарий